Консультации / Педиатрия

Дочери 8 5 мес

Добрый день! Дочери 8,5 мес., до этого времени кормила ее грудью, сейчас же она отказывается от неё! Молока хватает. Когда начали вводить прикорм - она сосала после пищи, но постепенно начала отказываться, вначале утром, потом в обед, потом вообще днем не брала грудь, только ночью. Но вот на днях и ночью стала отворачиваться от груди, отпихиваться руками и ногами, сильно кричать, мол, что это ты мама мне подсовываешь. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать попытки восстановить ГВ или все же нужно уже подбирать смесь. Спасибо!
Здравствуйте! Нужно больше информации о том, что у Вас происходило и происходит в последние дни. В возрасте 8,5 месяцев отказы чаще носят временный характер, поэтому торопиться заканчивать грудное вскармливание не стоит. Отказы от груди лучше обсуждать с консультантом лично или по телефону. Обратитесь, пожалуйста, к консультантам во Львове http://breastfeeding.org.ua/about/uateam/lvov.html
Консультация врача педиатра на тему «Дочери 8 5 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос