Консультации / Педиатрия

Я кормлю грудью ребенку 5 месяцев уже месяца два прикладываю ребенк...

Здравствуйте! Я кормлю грудью, ребенку 5 месяцев, уже месяца два прикладываю ребенка только к одной груди - к правой, в левой молока совсем нет. Пробовала приложить - он ее не берет, пробовала расцедить - не получается. Скажите, пожалуйста, можно ли кормить таким образом, то есть прикладывать ребенка в моем случае и кормить одной грудью ведь молоко в одной груди постоянно есть и прибывает. Не вредно ли это для меня и для ребенка и сколько можно так прокормить? Спасибо!
Здравствуйте! Можно кормить одной грудью. Это невредно. Кормить одной грудью можно так долго, как Вы пожелаете. Из последствий возможна разница в размерах грудей, которая частично или полностью исчезнет после окончания грудного вскармливания.
Консультация врача педиатра на тему «Я кормлю грудью ребенку 5 месяцев уже месяца два прикладываю ребенк...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос