Педиатрия

До сих пор основным питанием является грудное вскармливание

Моей дочери 1 год и 10 месяцев. До сих пор основным питанием является грудное вскармливание. Остальное питание проходит плохо. Меня все ругают и говорят, чтобы я бросала кормить грудью. Но бабушка говорит, что своих детей она кормила до 3 лет. Как правильно поступить. Полезно ли молоко матери в этом возрасте?
Скорректируйте пищевое поведение дочки и продолжайте кормить грудью. http://mama-city.ru/articles/useful/biblioteka.html раздел Взрослая еда - всё о прикорме. Этапы ввода прикорма в более старшем возрасте проводятся быстрее, чем с малышами. Молоко матери полезно в этом возрасте. Продолжительность грудного вскармливания устанавливается только Вами и дочкой. Право совещательного голоса есть у Вашего мужа. Представьте, что бы Вы сказали всем тем, кто ругал бы Вас за проявление нежности к мужу и уговаривал срочно бросать это делать. Можно говорить то же самое и в отношении негатива к Вашему с дочкой ГВ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «До сих пор основным питанием является грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на дисбактериоз
Здравствуйте. Сыну 1 год 3 месяца.Вес 9600, рост 76см. Родился 3 кг 51см. Прибавка веса небольшая. Находится на ГВ. Из-за плохого набора веса решили сдать анализ на дисбактериоз. Также у...
Питание после года
Ирина Викторовна, добрый день! Сыну 1,4. До сих пор на грудном вскармливании, возможно из-за этого и очень плохо кушает обычную еду, т.к. знает что всегда есть мамино молоко) Еще часто...
Золотистый стафилококк высыпания
Добрый вечер. Проконсультируйте пожалуйста меня по поводу здоровья моего 6 месячного сына. Давно мучает животик, стул не постоянен, не могу сказать,что для ребенка является нормой. Периодические высыпания, на веке, на...
Прививка от гепатита как причина аллергии
Здравствуйте! моему сыну сейчас год. У него аллергия на молочный белок, бифидо и лактобактерии, фруктозу и глютен. Первые проявления аллергии начались в 1 месяц после первой прививки против гепатита (в...
КАК кормить грудничка 1 мес
Здравствуйте! 27.10.13 моей дочке будет 1 месяц. Исключительно на грудном вскармливании. Первые недели кормила по требованию. Кушала часто и много. Захлёбывалась но ела и ела... Сейчас просит кушать каждые пол...
Питание
Моему внуку 4 месяца. Дочь кормит грудью. Какие соки можно подавать малышу?
Здоровье Mail.Ru