Консультации / Педиатрия

В этот день я его кормила грудью но еще ему давали там смесь молока...

Здравствуйте, моему сыну нет еще и месяца, из роддома выписали, дома были всего неделю, я его кормила грудным молоком, но молока было мало, и с насморком его забрали в больницу. В этот день я его кормила грудью, но еще ему давали там смесь, молока ведь мало, на ночь оставаться там нельзя, на утро грудь сильно набухла и болела + температура, в течения дня перед кормлением смесью я его опять кормила грудью, в итоге на следущий день тепература 39,и я перестала кормить, только сцеживалась, не давала грудь неделю, и теперь грудь совсем мягкая, молока сцеживаю капли. Можно ли как то еще восстановить молоко? И как?
Здравствуйте! Позвоните на нашу ГЛ 8-495-228-03-29. Пригласите консультанта для работы по релактации http://mama-city.ru/articles/bf/relactacia.html
Консультация врача педиатра на тему «В этот день я его кормила грудью но еще ему давали там смесь молока...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос