Педиатрия

Скажите пожалуйста можно ли делать местный укол маме если она корми...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли делать местный укол маме, если она кормит грудью. Уж очень болит зуб, хочу вырвать. Спасибо!
Здравствуйте! Анестезию делать можно. Предупредите врача, что Вы кормите.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите пожалуйста можно ли делать местный укол маме если она корми...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Малыша что то беспокоит
Кашель у грудничка
Нам 25 дней болели ринитом да ещё и стафилоккок в носу, малыш подкашливает сначала был сухой кашель теперь влажный наш педиатр говорит ничего страшного, нос кстати до сих пор хрюкает...
Ест только смесь в 1 1 год
Добрый день, Ирина Викторовна! Моей дочке 1 год и 1 месяц, но на данный момент едим только гипоаллергенную смесь нан 2. На все вводимые мной прикормы, гипоаллергенные и нет, баночные...
Нет аппетита у ребёнка
Добрый день ольга николаевна! Помогите нам!В 3 мес.Бросил кушать грудь.Родились 3340 рост 52см по шкале апгара8/9 баллов. Прибавки в 1ый мес.1200,В два последующих по 550-500 гр. Попали в стационар,проделали капельницы,сделали...
У ребёнка не проходит кашель
Здравствуйте уважаемая Ирина Викторовна. Будьте добры, обратите внимание н мой вопрос. Я уже не знаю, что делать. Моей дочери 4 года, в конце ноября-начале декабря она простыла в садике и...
Здоровье Mail.Ru