Педиатрия

У меня сын 5мес

Здравствуйте! У меня сын 5мес. Меня беспокоит его вес. Питаемся мы детскими смесями, но я подкармливаю его грудью (около 30-40 грамм), когда он просит. Каждый месяц мы прибавляем 1 кг, а то и 1200! Первый месяц он недоедал, т.к. молока не хватало. Сейчас сынуля весит около 9 кг, это нормально?
Здравствуйте! Относительно прибавок в весе Вашего сына, находящегося на искусственном вскармливании, Вам необходимо консультироваться с педиатром.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У меня сын 5мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня молочница и постоянное раздражение промежности
У меня интимные проблемы. В возрасте 47 лет видимых признаков климакса не имею. Беспокоит частая молочница,при половой близости -сухость внешних половых губ приводит к микротрещинам, раздражению, опрелостям промежности. Сижу 3...
У меня - гепатит В.
Здраствуйте,Ольга Игоревна. У меня HBsAg ,концентрация вируса 1,8х10 в 7 степени (ме HBV/мл ) и постоянно растёт, два года назад было 10 в 5 степени. Проходил курс (6 мес) лечения...
У меня страх перед сексом.
Уважаемый Юрий Петрович. Мне 23 года, с недавнего времени у меня появились проблемы с эрекцией. Попробую рассказать все по порядку. 3 месяца назад я познакмился с очаровательной девушкой, я люблю...
у меня появились комплексы
Здравствуйте Юрий Петрович мне 30 лет второй раз замужем 2 детей старшему 11 лет от первого брака младшему 8 мес. с мужем живём 3 года раньше половая жизнь была регулярной,...
у меня миома 18 недел мне 48 лет начался климакс 6 мес делать мне операцию или нет
у меня миома 18 недел мне 48 лет начался климакс 6 мес делать мне операцию или нет
мне 45 лет )у меня миома )мне рекомендована вмс (мирена )?
мне 45 лет )у меня миома )мне рекомендована вмс (мирена )?
У меня частый пульс (тахикардия)
Здоровье Mail.Ru