Консультации / Педиатрия

Ещё она кушает иногда через час кормлю я её грудью может молоко неж...

Здравствуйте, моей малышке месяц, после кормления она срыгивает, иногда очень много, не плохо ли это? Ещё она кушает иногда через час, кормлю я её грудью, может молоко нежирное и она не наедается? Сколько воды можно пить в день и молоко может ли стать реже из за воды?
Здравствуйте! Срыгивания в объёме до 3 столовых ложек за раз являются нормой. Частые кормления обусловлены физиологией и психологией ребёнка. О степени насыщенности ребёнка говорят недельные прибавки в весе и количество мочеиспусканий в сутки. Вам можно пить много воды. По жажде. Ребёнку воду не следует давать до 6 месяцев. Если Вы даёте ребёнку воду, то столько она не выпьет молока и не прибавит в весе столько, сколько бы она прибавила, выпив такое же количество молока. Количество молока может существенно уменьшиться при больших объёмах допоя водой и редких прикладываниях к груди.
Консультация врача педиатра на тему «Ещё она кушает иногда через час кормлю я её грудью может молоко неж...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос