Консультации / Педиатрия

Ответьте пожалуйста скоро стану мамой и хотелось бы как можно дольш...

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, скоро стану мамой и хотелось бы как можно дольше кормить грудью, но сама я искусственница, может ли это повлиять на ГВ? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Женщина, выносившая и родившая ребёнка, может его выкормить успешно грудью. От типа вскармливания самой женщины способность кормить своих детей грудью не зависит. Так что Вы сможете кормить, если будете соблюдать правила успешного грудного вскармливания. http://mama-city.ru/articles/bf/vse-srazu.html http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
Консультация врача педиатра на тему «Ответьте пожалуйста скоро стану мамой и хотелось бы как можно дольш...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос