Консультации / Педиатрия

Ребенок ест и взрослую еду конечно но с плохим аппетитом

Сыну 2 года, продолжаю кормить его грудью, молока уже совсем мало! Ребенок ест и взрослую еду, конечно, но с плохим аппетитом. Вес ребенка 11,6 кг., рост 84 см. Часто просит грудь! Подскажите, как быстро отлучить от груди?
Быстрое отлучение от груди - это отказ ребёнку в прикладываниях. Вы просто перестаёте давать ему грудь. Плохой аппетит может быть связан с неправильно сформированным пищевым поведением или с нездоровьем ребёнка. С грудным вскармливанием он связан крайне редко. Коррекция пищевого поведения http://mama-city.ru/articles/useful/biblioteka.html раздел Взрослая еда - всё о прикорме. По вопросам проверки состояния здоровья нужно обратиться к педиатру.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок ест и взрослую еду конечно но с плохим аппетитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос