Консультации / Педиатрия

Целый месяц лечилась преднизолоном ребенка грудью не кормила но мол...

Целый месяц лечилась преднизолоном, ребенка грудью не кормила, но молоко сохранила. Ребенок (5,5 месяцев) к бутылочке так и не привык, но и грудь не берет, даже спящий. Кормлю через 3,5 часа, съедает 40-50 гр. из бутылочки, дальше докармливаю из ложечки. Сейчас стала давать сцеженное грудное молоко, ничего не изменилось. Как правильно наладить кормление грудью? Сколько может храниться грудное молоко в холодильнике и не теряет ли оно своих свойств?
Обратитесь, пожалуйста, к консультанту по грудному вскармливанию в Вашем городе. Решение Вашей задачи - это большая работа, в которой детали и личное общение решают всё. Консультант по гв в Гродно: http://am-am.info/consult/ Про хранение грудного молока: http://www.llli.org/russian/NB/storage.html
Консультация врача педиатра на тему «Целый месяц лечилась преднизолоном ребенка грудью не кормила но мол...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос