Консультации / Педиатрия

Спасибо Вам за помошь мне бы хотелось задать еще один вопрос по гру...

Здравствуйте, Вера Александровна. Спасибо Вам за помошь, мне бы хотелось задать еще один вопрос по грудному вскармливанию. Нам 35 недель и мы делаем сейчас основные покупки для малыша, стоит ли сейчас покупать молокоотсос и или когда надо будет прибегать к его помощи. Существуют различные мнения по этому поводу, хотелось бы узнать Ваше мнение. Огромное спасибо.
Здравствуйте! Моё мнение по этому вопросу неоригинально=) Заранее покупать молокоотсос не нужно. После рождения Вы правильно приложите малыша к груди, будете кормить по требованию. Это поможет избежать наполнения и нагрубания груди после прихода молока. Надеюсь, в Ростове-на-Дону есть роддома, где практикуется совместное пребывание мамы и ребёнка. При кормлении по требованию обычно не возникает проблем, требующих наличия под руками молокоотсоса.
Консультация врача педиатра на тему «Спасибо Вам за помошь мне бы хотелось задать еще один вопрос по гру...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос