Консультации / Педиатрия

Скажите можно ли восстановить ГВ полностью чтобы не докармливать ма...

Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца, мы на смешанном вскармливании. Скажите, можно ли восстановить ГВ полностью, чтобы не докармливать малыша смесью? Есть ли в этом необходимость?
Здравствуйте! Можно восстановить ГВ в полном объёме, если у Вас нет каких-то аномалий. http://mama-city.ru/articles/bf/svtogv.html Вопрос о необходимости этого решаете только Вы. Грудное вскармливание является физиологической нормой для питания человека в раннем возрасте. Добавление смеси в рацион ребёнка или же полное искусственное вскармливание являются своего рода лекарствами, необходимыми для выживания ребёнка. Есть ли необходимость кормить ребёнка лекарствами, когда есть возможность этого не делать?
Консультация врача педиатра на тему «Скажите можно ли восстановить ГВ полностью чтобы не докармливать ма...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос