Консультации / Педиатрия

Добрый день

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли кормить ребенка грудью, если на сосках есть высыпания псориаза? У меня 29 неделя, и на груди обострился псориаз. Боюсь, что ребенок будет травмировать грудь и обострение будет еще больше.
Здравствуйте! Кормить с псориазом можно. У Вас ещё достаточно времени, чтобы справиться с проблемой. Обратитесь к гомеопату.
Консультация врача педиатра на тему «Добрый день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос