Консультации / Педиатрия

Моему сыну 6 мес весим 9кг рост 68см

Здравствуйте! Моему сыну 6 мес, весим 9кг, рост 68см., стоим на учете у эндокринолога - у меня АИТ, анализы у сына в норме. Врач говорит, что мы слишком много весим и, чтобы я не кормила его ночью, а как это делать, если сын почти все время спит с грудью во рту? Начинаю забирать - просыпается и ревет. Пробовала ввести прикорм - ест с неохотой, очень мало, хотя прошло уже 2 недели. В результате решила пока от прикорма отказаться. Как сократить ночные кормления?
Здравствуйте! Если анализы у сына в норме, то почему врач беспокоится? Вес по новым нормам прибавки нормальный. Ребёнок весит больше, чем его ровесники, но в пределах нормы. Ночные кормления грудью физиологичны для ребёнка. Его поведение нормально. Как сделать его ненормальным, возможно, сможет посоветовать тот же врач, который велел Вам сокращать кормления? Вы могли бы проконсультироваться у другого специалиста, который поддерживает грудное вскармливание и знает о новых нормах прибавки у детей на ГВ?
Консультация врача педиатра на тему «Моему сыну 6 мес весим 9кг рост 68см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос