Консультации / Педиатрия

Я беременна вторым ребенком

Я беременна вторым ребенком. При грудном вскармливании первого ребенка (10 лет назад) у меня через три месяца после родов возник мастит и была произведена операция. В больнице пробыла почти месяц. Изрезали всю грудь. Теперь я очень боюсь того, как буду кормить дитя именно оперированной грудью. Все ли с ней будет в порядке или из-за порезов молоко будет застаиваться и опять на операционный стол? Заранее благодарю за ответ.
К сожалению, заранее сказать невозможно, будут ли проблемы. Ваша задача - не бояться! Кормить малыша по требованию, чтобы молоко не застаивалось, http://akev.ru/content/view/91/52/ Заранее найдите дружественного к гв маммолога или хирурга, к которому можно будет обратиться, сделать УЗИ в случае необходимости. Поддерживайте контакт с консультантом по гв в Пскове: Надежда Туровская 8911 363 2633
Консультация врача педиатра на тему «Я беременна вторым ребенком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос