Консультации / Психология и психиатрия

Недавно она с подружкой в продленке ушли подглядывать за группой лы...

Здравствуйте. Хочу спросить совета - что значит и как реагировать. Моей дочке 8 лет, ходит в первый класс. Недавно она с подружкой в продленке ушли подглядывать за группой лыжников из их же школы, несмотря на все запреты учительницы. Т.е. самовольно. Ушли за пределы школы, метров на 200. Недавно позвонила учительница и сказала, что она принесла в школу в телефоне видео неприличного содержания и, естественно, посмотреть и кто-то скачал. Дошло аж до параллельного класса. Как отнестись к этому? Значит ли это отклонение от нормы? Я с ней поговорила. В первом случае - она сказала, что не осознала всю ситуацию, что уходить нельзя и что учительница переживала. Вроде поняла. Во втором случае - (я забыла сказать, что она сказала видео, когда я забыла свой телефон дома и она залезла в него и через инет скачала мне, а потом себе на телефон) - скачала - потому что было любопытно, а почему понесла в школу - не знает. Мы поговорили, что лазить в чужие вещи нельзя, что подобные (сексом) вещами занимаются только взрослые люди... Как правильно себя вести?
Здравствуйте! Единичный уход за пределы школы, пусть даже самовольно, по-моему, не я вляется чем-то сильно негативным. Про видео неприличного содержания. Поговорите с ней об этом доступным ей языком.
Консультация психотерапевта на тему «Недавно она с подружкой в продленке ушли подглядывать за группой лы...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2009
О консультанте
Задать вопрос