Гинекология

У меня артериальная гипертензия принимала Индап

У меня артериальная гипертензия, принимала Индап. Беременность 7-8 нед. две недели Индап не пила, появились отёки. Можно ли сохранить беременность?
Да, это возможно. Необходимо выявить причину повышения артериального давления. У беременных это довольно часто патология почек. Ваш акушер-гинеколог назначит Вам дополнительно еобследование и примет все меры к сохранению беременности. В ряде случаев показана госпитализация.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня артериальная гипертензия принимала Индап» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Легочная гипертензия
Здравствуйте. Мне 40 лет. Мужчина. Рост 170 см вес 99 кг. У меня артериальная гипертония. Принимаю лизиноприл и индап. Прохожу курс лечения после гипертонического криза, внутривенно актовегин, пирацетам и магнезия....
Совмещение припаратов
Меня зовут Людмила, мне 40 лет. У меня гипертония с 23 лет, но со временем стала только обостряться. Постоянно пренимаю препараты гипертензивные лет 10. Пренемала Ларисту, Вальсакор,но особо не помогали,...
Здоровье Mail.Ru