Консультации / Стоматология

Перебор веса

Здравствуйте. Моему малышу 3 месяца. У него вес 6-300 кг. при рождении был 2-800. В поликлинике говорят что перебор веса 1-300. Скажите пожалуйста плохо это или нет? И какие могут быть последствия этого?
Здравствуйте! Без данных о показателях роста ребенка ответить на вопрос не могу. Так же уточните, ребенок находится на грудном вскармливании?
Консультация врача стоматолога на тему «Перебор веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2012
О консультанте
Специализация
Сайт