Консультации / Стоматология

Рост и вес

Моему сынишке 5,5 мес., питание ИВ(Нутрилон"), сейчас ввожу овощные и фруктовые пюре. Сейчас вес-10,930 и рост-74см, при рождении - 4,770 и 60см. На первый месяц - 5,400,второй-8,700,третий-9,800,в четыре с половиной -10,850,а на сейчас -10,930.Наш врач ничего за набор веса не сказала(только что"ребенок у вас нестандартный") Ребенок очень подвижный, смышленый, на вид ему дают 11-12 месяцев.Наш папа родился 4,600 и 62 см. Скажите,пожалуйста, переживать ли нам по поводу такого веса и роста малыша и как он должен в дальнейшем вырасти (ни одна формула и таблица нам не подходят)? Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! физическое развитие Вашего сына выше среднего, но соотношение роста к весу нормальное. Пока не следует беспокоиться.
К вопросу приложено фото
Консультация врача стоматолога на тему «Рост и вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос