Консультации / Эндокринология

Здравствуйте Моей доче 3 7 рост составляет 90-92 см считается ли эт...

Здравствуйте! Моей доче 3,7 рост составляет 90-92 см. считается ли это нормой или лучше сходить к эндокринологу. Переживаю т.к у её бабушки по линии мужа проблемы со щитовидной железой-делали операцию. Какие анализы придется сдавать.
Здравствуйте! Физическое развитие Вашей дочки ниже среднего, но нужно наблюдать в динамике. Девочка сразу росла с задержкой или это произошло резко? Какой вес, рост был при рождении? Если есть наследственная патология щитовидной железы, то достточно 1 раз в год делать УЗИ щитовидной железы.
Консультация врача эндокринолога на тему «Здравствуйте Моей доче 3 7 рост составляет 90-92 см считается ли эт...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос