Консультации / Эндокринология

Хочу похудеть

Здравствуйте, хочу похудеть. Можно ли мне принимать редуксин, если у меня зоб, или нужно обязательно сдать кровь на гормоны? И может ли из-за этого быть задержка?
Здравствуйте, прием редуксина снижает аппетит, избыточный вес не всегда можно убрать при помощи этого препарата. Вам нужно пройти обследование: инсулин, глюкоза, ЛДГ (напишите результат и указанную норму, она мб различна в разных лабораториях) т.к. избыточный вес мб связан с инсулинорезистентностью и, возможно, нужен прием другого препарата). Что касается зоба, у Вас на фоне АИТ или йододефицита? Функция щитовидной изменена? Какие препараты для лечения зоба Вы принимаете.
Консультация врача эндокринолога на тему «Хочу похудеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос