Консультации / Эндокринология

L-тироксин Прием

Здравствуйте! Почему тироксин нужно принимать только утром? Забыла принять и не знаю, что делать. Можно ли принять в обед или вечером? Спасибо.
Здравствуйте, наш организм, так устроен, что лучшее время для приема этого препарата с утра. Если Вы забыли принять таблетку, то можете ее принять до 12 часов, далее не рекомендуется. Мб при следующем приеме передозировка.
Консультация врача-эндокринолога на тему «L-тироксин Прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Л-Тироксин при беременности
Здравствуйте! Мне в апреле 2014 был поставлен диагноз "гипотиреоз", врач назначила пить л-тироксин 50 мг 1 разв в день с дальнейшей корректировкой дозы. Цифр по анализам я не помню, запомнила...
Применение тироксина при операционных вмешательствах
Уважаемая яна алексеевна! У меня остался к вам последний важный вопрос, если можно. Я недавно начала принимать эутирокс по показаниям и нахожусь в стадии повышения дозы тироксина, пока 2 недели...
Тироксин при гипотериозе
Добрый день! У меня головокружения, слегка отекли глаза, трудно разговаривать, все время знобит. Подобная ситуация у меня была 2 года назад, мне знакомая эндокринолог назначила по 200 мг тироксина по...
Дозировка тироксина при гипотиреозе
Здравствуйте, Ирина Владимировна! Мне 60 лет. У меня диагноз гипотиреоз, признаки ХАТ уже много лет. Врач назначил в 2000г. тироксин в дозировке 100 мг. в 2008г. анализ ТТГ был 1,3...
L-тироксин при кормлении грудью
Можно ли принимать l-тироксин при кормлении грудью?
L-тироксин при беременности и кормления грудью
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я ьеременная на сроке 32 недели..с 6 недель принимаю l-тирокскин 0.25 и йод 300млг.врач ставит диагноз хронический аутоимунный териодит.Субклинический гипотериоз.назначила пить мне это...
тироксин при грудном вскармливании
здравствуйте, доктор. меня зовут Снежана, мне 29 лет. мне очень нужен ваш совет. у меня диагноз первичный гипотиреоз ТТГ -25, дифузный зоб 1Б-2 ст. назначили тироксин( 25мкг, затем через неделю...