Консультации / Эндокринология

Тиреотоксикоз

У моей дочери (ей 10 лет) АИТ и был тиреитоксикоз. Принимаем тирозол 2 месяца. Стала сильно поправляться и прибавила в росте. Еще жалуется на боли в суставах рук и ног. Лечащий врач говорит, что это допускается. Скажите пожалуйста - это так и должно быть или нам нужно сменить препарат?
Добрый день! Напишите пта результаты последнего УЗИ щитовидной железы и какой уровень гормонов сейчас ТТГ, Т4 св. и Анти к рецепторам ТТГ. Напишите когда и как началось заболевание, какой уровень гормонов был тогда.
Консультация врача эндокринолога на тему «Тиреотоксикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос