Консультации / Эндокринология

Лечение щитовидной желез радиойодом

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не опасно ли лечение щитовидной железы радиоактивным йодом? И могут ли быть в дальнейшем последствия?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В моей практике не было осложнений и плохих последствий при использовании этого метода лечения.
К вопросу приложено фото
Консультация врача эндокринолога на тему «Лечение щитовидной желез радиойодом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос