Консультации / Эндокринология

Гипериоз

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли применять л-тироксин без результатов анализов при гипотериозе и как он влияет на беременность.
Здравствуйте, а откуда Вы знаете про гипотиреоз без результатов анализов? Гипотиреоз, это сниженная функция щитовидной железы, который без анализа ТТГ и Т4св не устанавливают. Прием Л-тироксина нормализует уровень этих гормонов. Если гормоны в норме, то прием Л-тироксина не показан. Также этот препарат назначаю, при увеличение щитовидной железы (если йодамарин не работает) и пр и узловом зобе. При наличие гипотиреоза, прием Л-тироксина необходим, тем более во время беременности.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот37Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите разобраться
добрый день,у меня такая проблема последний год перебои с мен.циклом идут раз в 2 месяца,сдала анализы на гормоны на 58 день цикла но по ошибке сказала врачам при сдаче что...