Консультации / Эндокринология

Насколько опасны для малыша гормональные нарушения

Здравствуйте! В 14 лет делали операцию на щитовидной железе, удалена левая доля, опухоль доброкачественная, с тех пор пью Л-Тироксин, сейчас по 75 мг. Сейчас мне 23 года. Сделала тест, узнала, что беременна, мучают приступами тянущие боли внизу живота, так же боли небольшие спазматического характера, все телодвижения отдают в живот. Пошла к гинекологу, поставили срок 5 недель и угрозу выкидыша, так же при осмотре врач заметила светло-коричневые выделения, которые стали впоследствии мазаться немного! Назначили дюфастон, магний в6, фолиевую кислоту, и но-шпу. Подскажите, насколько это опасно для малыша? Стоит ли ложиться на сохранение? Врач не предлагал, сказал прийти 9 числа после праздников, на УЗИ повышенный тонус матки.
Здравствуйте! Прием этих препаратов не опасен для малыша. Но так как есть угроза прерывания, Вам лучше госпитализироваться, чтобы быть под постоянным наблюдением врачей.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Насколько опасны для малыша гормональные нарушения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот37Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Путешествия
Олеся Владимировна, добрый день. Сейчас ребёнку 6 месяцев, в мае собираемся съездить к родственникам (расстояние 700 км) на неделю, а потом в Сочи недели на 2-3 (либо наоборот в начале...
Аменорея у подростка
Добрый день! У дочери (15 лет) в течение года наблюдается нерегулярный цикл: сначала были задержки на 1,5-3 месяца, потом на 6 месяцев менструация прекратилась совсем. Наблюдаемся у гинеколога, сдавали анализы...