Консультации / Эндокринология

Гипотиреоз

Здравствуйте! У меня гипотиреоз уже много лет, принимаю л-тироксин 200 мг, Хочу сделать бандажирование желудка. Меня интересует, поможет ли мне эта операция в снижение веса?
Здравствуйте! Гипотиреоз, если у Вас гормоны, на фоне приемов препаратов, в пределах нормальных показателей, на вес не влияет. Вам надо исключить инсулинорезистентность, сдайте в одном заборе инсулин и глюкозу крови.
Консультация врача эндокринолога на тему «Гипотиреоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос