Консультации / Гинекология

Мы хотим ребёнка

Мне 53 года супруге 51, хотим своего ребёнка, возможно ли это, нет опасность для супруги, если можно предварительно какому врачу обратится для выяснения нашей физической состоятельности. Заранее благодарны. Карим и Инна
Здравствуйте! Если Вы планируете ребенка рекомендую обратиться первым делом к гинекологу и терапевту для обследования супруги. Нужно выявить нет ли противопоказаний со стороны других органов и систем (если есть хронические заболевания, патология сердечно-сосудистой, эндокринной и др.систем), а также нужно оценить репродуктивное здоровье женщины. Для проверки мужского здоровья супруг посещает андролога-уролога. Желаю успехов.
Консультация врача гинеколога на тему «Мы хотим ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос