Консультации / Гинекология

Может ли быть такое при беременности

Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема... До начала менструации, за 6 дней, у меня были выделения темного цвета. Может ли быть такое при беременности?
Здравствуйте! Да, такое может быть при беременности как проявление угрозы выкидыша. Обратитесь к врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли быть такое при беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Евгения Федоровна Симкович Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот1750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это быть беременность
Здравствуйте. Последние месячные были 08.12.14 Продолжительность цикла 28-30 дней. В течении месяца были па без предохранения. Месячные в предполагаемый срок (05.01) Не пришли, 06.01 Были коричневые выделения (как перед месячными)...
Может ли быть внематочная беременность
Здравствуйте! Мне 24 г, послед. Месячные были 18.06.14, Должны были прийти 18.07.14, Но так и не пришли, сделала 4 теста и все отрицательные, беспокоят сильные боли в яичниках в течение...
Может ли так проявляться эзофагит?
Добрый день, уважаемые врачи! Мне 30 лет, вес 78 кг, рост 160. В январе 2013 были роды (от 4-ой беременности). После родов начали появляться различные симптомы: боль в паху, иррадиирующая...
Может ли это быть беременность
Здравствуйте! У меня такой вопрос: должны были начаться критические дни, на день раньше начало "пачкать", ну я подумала, что началось, но 5 дней просто "пачкало", а на 6ой вроде как...
Может ли это быть беременностью
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной.Последняя менструация(первый день цикла)была 5 октября,незащищенный половой акт был 16 октября(овуляция приблизительно должна была быть в 20х числах,но цикл нерегулярный)Следующая менструация в 5х числах...
Может ли это быть беременность?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня задержка шесть дней,делала тест на четвертый день показал отрицательно, последние три года цикл регулярный 29 дней. Сходила на...
Подскажите пожалуйста может ли врач ведущий беременность ошибочно о...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли врач ведущий беременность ошибочно определить предлежание плода. Дело в том, что моей супруге врач ставил головное-продольное предлежание, а на следующий день при УЗИ, сказали,...