Консультации / Офтальмология

Стоит ли делать операцию

Здравствуйте. Моему сыну 6 лет. В 3,7 года, в период сильной простуды, стал сильно косить один глаз. Отвезли в врачу (угол косоглазия 10-12 градусов), стали носить очки-стал 7-10 градусов, потом опять 10-12. Зрение у него хорошее. Когда в очках глаз не косит, но если без них, то сразу видно. Врач предлагал перед школой сделать операцию. Я сама с 1,5 до 13 лет носила очки потом сама перестала и сейчас никто не видит моего косоглазия. Зачем мучиться столько лет, если можно быстро исправить. С ношением очков проблем нет и не было, но боюсь в школе будут дразнить.
Здравствуйте! Чтобы определить необходимость операции по исправлению косоглазия и сроки ее проведения, нужно обследовать ребенка (без данных полного офтальмологического обследования и осмотра давать рекомендации не могу). Конечно, косоглазие нужно лечить сразу после постановки диагноза и не ждать определенного возраста. Мы занимаемся лечением детей с косоглазием, проводим и терапевтическое и хирургическое лечение. Применяемые нами хирургические методики очень эффективны - мы отказались от использования традиционных режущих инструментов и применяем радио-волновые технологии. Благодаря применению математического моделирования операции мы можем точно рассчитать операцию с учетом антропологических параметров конкретного ребенка. Такие операции мало травматичны и очень эффективны. Если есть возможность, приезжайте на обследование и лечение к нам!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Стоит ли делать операцию » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой Как его вылечить Стоит ли операции быть
На днях было отравлении. Сильняя деарея. После обноружила шишку. Резкая боль. Не присесть.не прилечь.ничего не сделать. Боль ужасная. Приложила мазь Вишневского. Боль не утихает. А цвет при осмотре меня испугал....
Делаются ли операции по уменьшению размера груди
У меня большая грудь (ношу бюстгальтер 80G). Я хотела бы сделать операцию по уменьшению груди до размера С. Мой вес 85 кг, рост 168 см. На сколько она безопасна для...
Стоит ли делать операцию?
Здравствуйте,доктор! Мне 63.Отвислый живот-"фартук".Стоит ли делать операцию,может есть какие-то упражнения. Всё таки возраст..но и с таким животом жить не хочется. Спасибо!
Стоит ли делать операцию7
здравствуйте! Меня зовут Лиза. Мне 31 год. 12.07.2010 года поставлен диагноз: КТ-признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника 2-ой ст., циркулярные протрузии дисков L3-L4 - до 4 мм, L4-L5 - до 5...
Стоит ли в 61 год делать подтяжку
Мне 61 год, я ни разу не делала подтяжку, кожа на лице у меня для моего возраста не морщинистая, мелких морщинок (гусиных лапок) почти что нет, ни около глаз, ни...
Стоит ли делать операцию?
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 33 года. Наши окулисты ставят диагноз астигматизм (некоторые говорят некоррегирующий), переписываю диагноз с карточки, так что извините если не правильно;VOU=0.1s/t -3.0/2.5 cul -4.0 ox 30/165=0.8.Выписаные...