Большая манту

Здравствуйте ещё раз. Я вам уже задавала вопрос по поводу манту. Вы мне ответили, что при положительном диаскринтесте назначают лечение на 3 месяца. Но мне сказали, что даже если будет отрицательный, пить таблетки всё равно будем. Объясните, почему? И можем ли мы отказаться?
Для фтизиатров Диаскинтест применяется 2-3 года. Не все еще уверены в его информативности. По некоторым данным есть работы Московских врачей: информативность если результат отрицательный Диаскитеста составляет 84% Отказываться не надо, я думаю что врачи фтизиатры это обычно люди с большим стажем и опытом работы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-пульмонолога на тему «Большая манту » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Контакт с туберкулезом в роддоме
Буденит -пулимикорт
Беременность и туберкулез
Манту 10мм
Витамин В6
Диаскинтест
Диаскинтест при беременности
×
Ошибка
Закрыть