Офтальмология

окулист

здравствуйте! сыну 10.5 лет, мальчик интенсивно растет. физически развит, здоров. год назад после осмотра окулиста стал пользоваться очками -1,5 оба глаза, в это году предложено прокапать курсом тауфон перед сном по 1 капле четыре раз каждые 10 мин через день, ирфрин по 1 капле на ночь тоже через день в течю месяца, месяц перерыв и снова месяц прокапать. через 2 недели появились головные боли, стучит в правом виске и над переносицей. решила отменить самостоятельно капли, боли ушли. стоит ли отменять лечение этими препаратами?
Здравствуйте! У Вашего ребенка миопия слабой степени. В лечении миопии в нашей клинике мы не применяем данные препараты. Мы рекомендуем комплекс методик, в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10 дней и проводятся около 4-х раз в год. При желании наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с такой патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «окулист» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как поступить до приема окулиста
Здравствуйте. Начну по порядку. Примерно год назад начались головные боли в области затылка в правой части, кратковременные и справа. Потом также в области макушки и тоже справа. Примерно с декабря...
Двоится левый глаз,окулисты говорят,что зрение хорошее
Доброго времени суток уважаемые врачи и администраторы. Я точно не знаю,в том разделе я написал или же нет,но надеюсь вы мне поможете. Мне 20 лет. Около года назад у меня...
У бабушки 80 лет вот уже как месяцев 8 чешутся и слезятся глаза, живет в селе, где офтальмолога и окулиста нет
Доброго времени суток, Владимир Васильевич! Если можно, подскажите, пожалуйста, по симптомам предварительный диагноз и что можно попробовать из лекарств. Бабушке 82 года, живет в селе, где нет ни окулиста, ни...
Окулист поставил диагноз гипертензионная ангиопатия
Здравствуйте доктор. Ребенку 1 месяц. Окулист поставил диагноз гипертензионная ангиопатия. Невролог после осмотра никаких отклонений не выявил. УЗИ головного мозга в норме. Назначил по результатам обследования глазного дна Танакан 5...
Может ли зрение различаться в линзах и при проверке у окулиста?
У меня близорукость,ношу линзы ,правый глаз=-4.5,левый=-4.75. У окулиста уже лет 5 не была в поликлинике,зрение проверяю при покупке контактных линз в салоне.Мне в моих линзах комфортно,я все вижу.Сегодня была у...
Внуку1г.4мес .. 19 02 2012г резко стал неподвижным левый глаз.21 02 попали к окулисту,сказали,что паралич
К детскому окулисту по месту жительства,запись аж на29 02,попали в мед .центр,где врач-офтальмолог поставил вот такой диагноз:паралич левого глаза и срочно нужно ехать в Ростовскую областную больницу.Обязательно поедем ,но пока...
Нет возможности попасть к окулисту
Добрый день! В нашей детской поликлинике нет окулиста. Заведующая отделением предлагает обратиться к платным услугам окулиста. Стоимость приема окулиста в Мытищах от 1800 до 2500. Скажите правомерны ли действия заведующей...
Здоровье Mail.Ru