Консультации / Офтальмология

Как можно сделать операцию по замене хрусталика в Москве

У меня катаракта, очень боюсь делать операцию.
Здравствуйте! У нас такие операции выполняет один из лучших российских хирургов на современном высокотехнологичном оборудовании. Если есть возможность, приезжайте! На сайте нашей клиники " Ясный Взор" можете заказать обратный звонок, менеджер перезвонит Вам и ответит на все интересующие вопросы. Будем рады помочь Вам!
Консультация врача офтальмолога на тему «Как можно сделать операцию по замене хрусталика в Москве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос