Консультации / Онкология

Родинка опасна

Добрый день! У меня на ноге всегда, сколько себя помню, была небольшая, миллиметра 2х3 родинка - светло-коричневая. Она никогда меня не беспокоила. Но около года назад я заметила, что эта родинка стала темная, почти черная и иногда она сильно чешется. Доктор, подскажите, стоит ли мне волноваться и нужно ли обратиться к врачу в моем городе? Спасибо!
Здравствуйте. Если есть сомнения, то ради вашего же спокойствия лучше обратиться за консультацией. Тем более, что оценить состояние невуса (родинки) и изменения в нем можно только после осмотра.
Консультация врача онколога на тему «Родинка опасна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Консультации по вопросам заболеваний крови и лимфопролиферативной системы, протокольной химиотерапии гемобластозов, лимфом, гистиоцитозов, сопроводительной и реабилитационной терапии.
Проведение протокольной поддерживающей химиотерапии лейкозов в амбулаторных условиях. Наблюдение пациентов после окончания стационарного лечения.
Тел. для записи: +38 (066) 727-0702

Задать вопрос