Консультации / Фтизиатрия

НЕПОНЯТНОЕ лечние ребёнка 7-ми летнего ребёнка в детском противотуберкулёзном санатории

Ребёнка после положительной реакции Манту,направили на бследование и профилактческое лечение в санаторий.Вследствии проб и анализов туб. выявлен не был.Выяснилось что в санатории были назначены следующие препараты:ИЗОНИАЗИД,Витамин В6,Глицин,Эссливер Форте,Пиридоксина гидрохлорид,Пирацетам,Карсил.Подскажите пожалуйста что происходит?!От чего может назначаться такое лечение?..Несёт ли оно какой либо вред 7-ми летнему ребёнку?.И должна ли была заведующая санаторием поставить меня в известность о назначенном лечении и соответственно о серёзных проблемах со здоровьем.конечно если они существуют.
Я думаю, что прежде чем госпитализировать ребенка в санаторий Вам надо было встретиться с врачом и узнать что у ребенка. Второе ребенок в санатории, почему Вы не встретились с врачом и не узнали? Такое проф.лечение назначают при нарастании туберкулиновых проб, если ребенок из контакта с больным туберкулезом.
Консультация врачей фтизиатров на тему «НЕПОНЯТНОЕ лечние ребёнка 7-ми летнего ребёнка в детском противотуберкулёзном санатории» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос