Консультации / Гастроэнтерология

Хеликобактер пилори лечение

Хеликобактер пилори сильно превышает норму. Ее уровень сотавляет 313. Лечилась различными антибиотиками по схеме. cнижается очень медленно. Теперь врач назначила препарат Де нол пить 1 месяц. Поможет ли этот препарат ? Сдавала кровь на анализ после каждого курса лечения. Есть ли эффективные средства лечения от этой бактерии и есть ли шанс от нее вылечиться?
При учёте результатов лабораторных исследований следует учитывать референсные значения каждой лаборатории и единицы измерения. Снижение уровня антител после перенесенной инфекции происходит постепенно и может не отображать наличие или отсутствие хеликобактер в натоящее время. Лечение производится при наличии заболевания и имеет целью излечение от заболевания.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер пилори лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер пилори
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?