Консультации / Гинекология

ВПР на 21 неделе

Добрый день! У нас срок 21 неделя, уже месяц бегаем по генетикам. на 17 неделе выявили увеличение воротниковой зоны, на 12 неделе она была в норме. на данный момент, есть умеренное многоводье, увеличение лоханок и увеличение Воротникового пространства. К стати тройной анализ на 17-18 неделе вышел хороший. настаиваем на инвазивной диагностике, но у нас тут ее не делат. Надо ехать в Москву. какова вероятность того что сдав тот анализ, при хорошем результате, у нас родится здоровый мальчик?
Здравствуйте! Вероятность рождения здорового ребенка при нормальных показаниях инвазивных методов диагностики - практически 100%.С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «ВПР на 21 неделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность 16-17 недель
Мне 26 лет . У меня 3 беременность и мне сделали 1 скрининг по результатам у моего ребенка риск рождения с ВПР на сколько надо верит анализам у меня роды...
Скриннинг ВПР 2 триместра
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, очень переживаю теперь...Мне 27 лет, вторая беременность, с первой беременностью проблем не было, сыну 4 года. Сходила на второе УЗИ в 21 неделю, в заключении написали...
Впр цнс
Добрый день!Малышу сейчас 8 месяцев,родились на 34 неделе.Было сзрп,всю беременность пролежала на сохранении.При родах(кесарево экстренное-нулевой кровоток в пуповине) была правосторонняя пневмония,гипоксия 2 степени.Под ивл-3 дня пролежали.Было кровоизлияние в мозг,при мрт...
Прокомментируйте пожалуйста результаты скринингового УЗИ в 21 неделю беременности
Прокомментируйте пожалуйста результаты скринингового УЗИ в 21 неделю беременности: имеется один плод в головном предлежании, чсс 145 уд/мин ритмичное, бипариетальный размер головы 47 мм, ЛЗ 58мм, Диаметр живота 48 мм,...
влияние аевита (местное действие) на плод?
Здравствуйте! Мне 25лет. Беременность 5 недель (от срока предполагаемой овуляции). Пока на учете не стаю ввиду того что малый срок. Принимала за 3 мес до беременности «Элевит пронаталь» и сейчас...
ВПР
Здравствуйте,мне 20 лет год назад у меня был выкидыш,и вот опять я забеременела.Сейчас у меня 18 неделя беременности.В 16 недель я здала анализы на ВПР-врожденные пороки развития плода.И норма АФП...
Беременность 12 недель
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, вчера сделала УЗИ (скрининг) : КТР:55 мм, что соответствует 11н 6д. ЧСС: 167 уд/мин. ТВП: 2,1 мм. Носовая кость: 1,4 мм. Врач на УЗИ...