Консультации / Гинекология

Обязан ли был врач акушер-гинеколог

Добрый день. Срок моей беременности 23 недели. Скрининг первого триместра патологий не выявил по всем показателям. Подскажите, обязан ли был мой врач акушер-гинеколог, у которого я стою на учете, отправить меня на скрининг 2 триместра? На сроке 18 недель, по собственной инициативе я делала УЗИ, все в норме, однако кровь на АФП, ХГЧ и свободный эстриол я не сдавала. Я просто не знала что надо сдавать. Мой врач дал мне только направление на УЗИ на сроке 22-24 недели, УЗИ я сделала, все в норме. Подскажите, не поздно ли сейчас сдать эти анализы? Спасибо
Здравствуйте! Если по результатам первого скрининга риск врожденной патологии не превышает среднего в популяции, то на второй скриннинг врач может не давать направление (согласно действующего приказа минздрава). С уважение, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Обязан ли был врач акушер-гинеколог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Операция на аппендецит на 21 недели
Добрый день! Сделали операцию - аппендецит на сроке 21 неделя. прошло 2 недели не могу сидеть только лежу так как тянет живот, и болит позвоночник (из-за местного наркоза, я думаю)....
Отслоение плаценты
Здравствуйте!Подскажите как мне лучше быть в такой ситуации срок у меня 32 недели,на узи прозвучала фраза что отслоилась плацента поэтому личико малыша трудно полностью увидеть,он как бы выглядывает из-за нее...но...
Эндометриоз. Состояние после лапаротомии
44 года, детей нет, вторичное бесплодие (1 м/а), родов не было рост 175, вес 75, месячные с 15 лет, цикл в последние 2 года нерегулярный, 23-32 и более дней, менструации...
Акушер-гинеколог
здравствуйте скажите пожалуйста права ли я в том что считаю виноватыми врача акушера гинеколога в церебральной ишемии моего ребенка.родила через кесарево но до этого ходила без вод почти 17 часов...
Резус-конфликт
Здравствуйте уважаемая Наталья Владимировна.У меня такой вопрос.Вторая беременность,срок 24 недели.1группа крови,резус(-). У мужа 1(+).При последнем анализе крови на антитела, было обнаружение анти эритроцитарные резус АТ титр 1:8. При первой беременности...