Консультации / Лекарственные препараты

Метотрексат и неотигазон

диагноз - пустулезный псориаз, назначен метотрексат, но он не помогает (четвертую неделю температура и сыпь на все тело). Если будут менять лечение на неотигазон (ранее был очень хороший эффект), то надо ли делать перерыв между этими препаратами? Или же можно, отменив один, назначить другой?
Как правило, отменяют один препарат и тут же назначают другую схему лечения с иным лекарственным средством. Лишь в силу индивидуальных особенностей больного и течения болезни, врач может порекомендовать и перерыв. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Метотрексат и неотигазон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка