Терапия

Крупный ли ребенок

32недели.бипариетальный размер головы 77мм.лобно-затылочный 95мм.диаметр груди 76мм.диаметр живота 80мм.длина левой и правой кости 56мм.длина левой и правой голени 50мм.длина левой и правой плечевой кости 52мм.длина костей левого и правого предплечья 45мм.муж родился крупный и все меня пугают что мой малыш тоже крупный.у меня первая беременность мне 38лет.смогу ли я родить сама?
По всем параметрам размеры ребенка средние.
Консультация врача-терапевта на тему «Крупный ли ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
возможна ли операция.
в первый месяц после рождения была порализована левая сторона . сейчас ей пять лет.ребенок умственно отсталый.левая сторона недоразвита.ходит но плохо ручка не берет.диагноз левостороний гимопорез. возможно ли востановление ее здоровья...
Нужна ли операция?
Здравствуйте! Мне 22 года, ВРВ с 14 лет. Сосудистый хирург поставил диагноз варикозная болезнь нижних конечностей, ХВН-2. Направил на дуплексное сканирование, которое показало, что спрва: общая и наружная повздошные вены,...
Возможно ли забеременеть без ЭКО?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйсто,что мне делать я лежала в больнице с восполением яичников.Врач мне делала очень странную процедуру. Брала с вены кровь и вливала вместе с антибиотиком в правый и левый...
Килойдный шов, можно ли избавиться от него?
Здравствуйте, Меня зовут Надежда мне 47 лет,живу в Красноярске. У меня такой воарос; У меня от операции на груди шрам все больше и больше. Он разваливаеться из нутри. Делают маленький...
Можно ли?
Есть ли реальная возможность восстановить нормальную потенцию,если её уже 5 лет не было эрекции.Просто - не стало её после наркоза и все.2 раза был на обследованиях,оба светила обещали,денежки выкачали и...на...
Необходима ли операция?
Здравствуйте,Евгений Анатольевич.Мне 22 года.В 16 лет появились первые сосудистые "звездочки",на правой ноге вены выступают над кожей толщиной в пол-мизинца,в ногах постоянная тяжесть,отёки.Неделю назад обратилась к сосудистому хирургу.Заключение после дуплексного сканирования...
Варикоз ли это?