Гинекология

Возможно ли забеременеть без ЭКО?

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйсто,что мне делать я лежала в больнице с восполением яичников.Врач мне делала очень странную процедуру. Брала с вены кровь и вливала вместе с антибиотиком в правый и левый яичники. А следом вводила уколы лидазы, впоследствии чего у меня образовалась непроходимость труб. Потом я лежала в другой больнице, где мне в течении трех месяцев делали продувание труб.Но результатов не дало никаких .Я решилась на операцию (лапроскопию), но когда врачи посмотрели мои рентгеновские снимки то сказали мне,что мои трубы нужно отрезать и выкинуть и я никогда не буду рожать.Посоветуйте мне пожалуйсто ,есть ли выход и какое нибудь лечение в моей ситуации.Очень хочется хотя бы одного ребенка.
Здравствуйте. Вам необходима консультация нормального специалиста по Вашим рентгеновским снимкам на проходимость маточных труб. А если делать лапароскопию, то только в крупном городе (Москва, Питер и т.д.) или по очень хорошим рекомендациям.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли забеременеть без ЭКО?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли естественная беременность
Добрый день! мне 28 лет, мужу 29. 3 месяца не получается забеременеть. Я прошла все обследования узи, гормоны и тд. Остались только трубы, но говорят их нельзя проверять до полугода...
Возможно ли забеременеть при таких показаниях и достаточным будет это считаться для назначения эко
Здравствуйте!Меня зовут надежда,мне 23 года.Я замужем(3 года)в отношениях (5 лет),партнер один.Месячные пошли в 13 лет и с самого начала шли не регулярно(через 35-38 дней) по 7 дней обильные,начиная с 14...
Субмукозный узел Возможно ли ЭКО
Здравствуйте! Меня зовут наталья. Мне 36 лет. У меня бесплодие i. Удалена правая труба. Беременности не было ни одной. Дважды удаляли полип в матке. Было три лапароскопии. На данный момент...
Можно ли забеременеть при таком результате спермограммы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,моему мужу 35 лет, у него варикоцеле, кот. Видно визуально. Получив результат спермограммы,доктор сказал, что практически невозможно забеременеть естественным путём. Может у нас есть шанс обойтись без эко?...
Скажите пожалуйста, возможна ли беременность с такой спермаграммой?
Уже 4 года не можем забеременеть... возможна ли, при таких показателях беременность без ЭКО?
Можно ли забеременеть с низким АМГ
Здравствуйте! Сдала анализ на антимюллеров гормон по программе "овариальный резерв", он оказался 0,26 при норме 1,0-2,5. Это очень низкий уровень, в принципе соответствует менопаузе. Советуют ЭКО. Действительно ли все так...
Возможна ли беременность после удаления дермоидных кист?
Здравствуйте! Мне 25 лет, 5 лет назад обнаружили двусторонние дермоидные кисты обоих яичников,сделать плановую операцию не успела,получилась экстренная,с перекрутом кист и яичников. В итоге удалено: левый яичник,левая труба,левый придаток. Остальное...
Здоровье Mail.Ru