Гинекология

Принимать Дюфастон или можно обойтись без него

Здравстуйте! У меня беременность 15 недель. На УЗИ обнаружили миоматозный узел диаметром 16 мм., находится ретроплацентарно. Доктор прописала дюфастон до 21 недели. Проконсультировалась у другого врача, тот сказал, что ничего принимать не надо. Подскажите пожалуйста, что же всё-таки делать? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, заочно я не отвечу вам.
Консультация врача-гинеколога на тему «Принимать Дюфастон или можно обойтись без него» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли стимуляция?!
Здравствуйте, мне 22 года, беременностей не было, уже год планируем ребеночка и ничего не получается... из за "отсутствия" цикла, постоянных сбоев и каких - то "непоняток" с менструальным циклом, мультифолликулярных...
Как нормализовать гормональный баланс?
Весной у меня начились скудные месячные но при этом цикл сохранялся, также набухла крудь.Я обратилась к гинекологу, были назначены анализы на гормоны и вот результаты: 17 день цикла эстрадиол-499.90(норма 167.00-496.00)...
Экстирпация матки с придатками
Здравствуйте.Меня зовут Наташа,мне 33 года.24.09.13.перенесла лапаротомию,экстирпация матки с придатками.До операции беспокоили очень сильные боли и кровотечения.Принимала дюфастон.жанин,утрожестан.Далее был назначен Бусерилин-депо 4 укола.После лечения симптомы вернулись с ещё большей силой.Боль не...