Консультации / Педиатрия

Мианту и Диаскин тест

Добрый день! Моему сыну 4 года. В том году Диаскин отрицательный, Манту 7мм, прививки делали с разницей в два месяца. В этом году Диаскин отрицательный, Манту 12 мм, прививки делали одновременно. Нас поставили на учет. Может ли размер Манту влиять от одновременного вкалывания Диаскина?
Здравствуйте! это общий план диагностики, они не должны влиять друг на друга, они дополняют друг друга Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Мианту и Диаскин тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бессимптомная температура
Здравствуйте!У Ребека (9 месяцев)началась простуда в виде насморка,пролечились сдали мочу куча лейкоцитов,на следующей день переслали анализ хороший.Через 2 дня снова насморк и по новой лечение,вылечил насморк сдаём мочу снова лейкоциты,назначают...
Дозировка
Здравствуйте! Назначили цефатаксим 750*2 день, объясните пожалуйста как вводить. Ребенок 4,5 года вес 17 кг
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин