Консультации / Терапия

Диагноз

Добрый день! Очень надеюсь на вашу заочную консультацию. Дело в том, что 7 месяцев назад у меня начались боли начиная от грудной клетки и до пупка. Пришла к терапевту и мне посьавили диагноз- грудной остеохондроз. Сдала общий анализ крови, всн в норме. Назначили увч. Не помогло. Боли остались и появилась тошнота и жуткая сонливость. Появился ком в горле и затрудненность при глотании,( без боли) пошла прлходить обследование. Экг, фгс, узи щитовидной железы, брюшной полости, органов малого таза- все в норме. Анализ крови общий сказали идеальный. Сдавала анализы на вич, гепатит.- Отрицательно. В итоге и лечить нечего как глворят..Витамины пить и ждать лето( летом все прлйдет). На данный момент все симптомы остались. Более того, стало хуже. Появилась отечность рук и ног. Увеличены лимфы на шее( сопровождается неприятными ощущениями и отдает в уши). Появилась температура и боли в горле, держалось 2 недели. Появился белый налет на языке. Высыпания на лице и торсе и боли внизу живота. Прлшла осмотр у гинеколога тоже все в норме. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Уже не знаю куда идти. Такое состояние не дает полноценно жить. Начиталась еще ужасов в интернете, что это симптомы вич.
Здравствуйте! Не очень понятно где и что болит - "от грудной клетки до пупка" - это в животе, спине, желудке? Ком в горле - верный признак невроза. Температура, боли в горле, лимфоузлы на шее - скорее всего с этим не связаны и просто проявления ОРЗ. Отечность рук и ног вы объективно замеряли? Найдите в гугле признаки отеков - ямка при надавливании и т.д. у вас это есть? Высыпания какого рода? Если явная сыпь, лучше показаться дерматологу. Чтобы исключить ВИЧ, нужно просто сделать анализ крови. Главное сейчас успокоиться, потому что волнение только усиливает невроз. Рекомендую сделать так: Идите на прием к неврологу, расскажите подробно об ощущении кома в горле и болях. Примите его диагноз и назначения как есть, пройдите курс лечения, который он назначит. По результатам пишите.
Консультация врача-терапевта на тему «Диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Государственная Медицинская академия
Место работы
Центра "Остеопат" доктора Кутузова (г.Москва)
Подробности

Врач терапевт, общей практики. Опыт работы на скорой помощи, в поликлинике и стационаре.

Сфера практических интересов: семейная медицина, терапия, восстановительная медицина, медицинская публицистика.

Автор статей на медицинские темы в известных интернет-изданиях. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Субфебрилитет боли неясной этиологии
В анализе по нечипоренко лейкоцитоз, субфебрилитет,тянущая порой опоясывающая справа боль в подреберье,ломит руки ноги больше кисти стопы,глаза чувствительны к свету.Анамнез-в октябре 2014 поставлен в центре взк 31 больницы диагноз болезнь...
Низкий гемоглобин
Здравствуйте! 29 Июня 2015 г. Была сделана операция тиреоидэктомия по поводу диффузного нетоксического зоба с узлами шейно- загрудинной локализации с компрессией трахеи. Послеоперационный период без осложнений. Анализы на ттг в...
Расшифруйте анализ крови
Здравствуйте! Мне 30 лет. 2 Года назад переболела внебольничной пневмонией левого легкого. После этого у меня держится субфебрильная температура 37,2-37,4. На всякий случай, пользуюсь кольцом новаринг уже года 4, поэтому...
Болят почки после приема антибиотиков
Здравствуйте уважаемый доктор!3 Дня назад после жесткой тренировки в тренажерке у меня поднялся вчд.У меня такое бывало.Глаза тяжелые,голова болит итд. Потом в этот же вечер на улице было прохладно и...
Всю жизнь невероятные синяки и круги под глазами
Думала, что генетическое, но вот уже человека 4 говорят, что может быть дело в почках. Также испытываю постоянную усталость. Могу встать с утра и так и ходить вореной весь день...
Воспаление проктологического характера
Здравствуйте. Мне 36 лет, после сильного отравления разливным пивом 3-4 месяца назад за одну ночь пришлось ходить в туалет несколько десятков раз. После этого появилось воспаление в анальном проходе, зуд,...
Воспаление подчелюстных лимфоузлов
Добрый вечер. У меня воспалились подчелюстные лимфоузлы, справа сильнее. Покраснения и увеличения нет. Больно глотать, горло красное. Посетила терапевта, он меня направил к лору. Лор сказал, что у меня вторичный...