Консультации / Болезни сосудов

Венозное расширение вен

Мне 58лет Ут меня на правой ноге ниже колена сильно воспалены вены. После приема курса лекарств и уколов портивовоспалительных хирург предлагает хирургическое вмешательство . В паху эту вену отрезают и делают зажимы и сама вена отмирает? Это правильно или есть какие то другие методы и какие последствия после этого вмешательства или есть возможность как то вылечить эту вену БЛАГОДАРИМ ВАС заранее
Вы можете посмотреть и прочитать о инновационных методах устранения варикоза на этой страничке. http://www.flebolog.org/lazer/ Вообще, выбор лечения зависит от многих факторов. Данных дуплексного сканирования вен, региона, где Вы живете и доступности в оказании высокотехнологичных методов лечения и к сожалению, тех финансовых возможностях, которыми Вы располагаете. К великому сожалению... инновационная флебологическая помощь в России сегодня отдана частной медицине. В районной больничке, вам только предложат удалить вену якобы...старым и надежным способом.... Однако технологии в флебологии давно за гранью досягаемости от флебэктомии, т.е. выдергивания вен.
Консультация врача флеболога на тему «Венозное расширение вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос