Боль в левом яичке

анонимно, мужчина, 24 года
Два дня назад утром после секса появилась боль в левом яичке - было больно трогать придаток (ну такой шнур который крепится к яичку), даже ходить было больновато и стряхивать после мочеиспускания, на следующий день боль прошла, но не полностью. Ходить, бегать, прыгать могу без дискомфорта, а вот трогать(прощупывать) левое яичко в том месте где к нему сосуды крепятся по прежнему больно. За квалифицированной медицинской помощью смогу обратиться только в пятницу (послезавтра), сегодня среда. Как я понял у меня эпидидимит. Можно ли подождать или надо срочно бежать к врачу? Болей при мочеиспускании нет, температуры нет, отеков и покраснений/увеличений в размерах нет, никакой крови в моче, сперме нет, дискомфорт только если трогать яичко или если оно штанами прижимается к телу. Либидо не пропало, никаких болей при семяизвержении или онанизме.

Отвечает Консультант уролог-андролог

Эпилидимита нет.

Консультация врача андролога на тему «Боль в левом яичке»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.