Консультации / Урология

Тянущие боли в левом яичке

Здравствуйте, мне 20 лет, однажды где-то через 30 минут после мастурбации почувствовал очень неприятные тянущие боли в левом яичке. Одновременно с этим во время ходьбы было ощущение, что яичко увеличилось в размерах. Вечером того же дня обнаружил, что то ли увеличился придаток, то ли это какая-то небольшая и достаточно твердая шишка или опухоль в нижней части левого яичка; оно было заметно больше правого по размерам из-за этого образования. Теперь эти боли имеют эпизодический характер, иногда они появляются без видимой причины, а после мастурбации появляются стабильно. Травм вроде не припоминаю, половых контактов не было чуть больше года, но после последнего был кандидоз. Я студент, работаю, времени крайне мало, и я банально не успеваю записаться на очный прием, поэтому очень хотелось бы узнать хотя бы заочное мнение специалиста на этот счет. Спасибо заранее.
Вами описанные симптомы могут быть при простатите, при воспалении семенного пузырька, при воспалении придатка яичка. Вам необходимо очная кон-я уролога или андролога.
Консультация врача уролога на тему «Тянущие боли в левом яичке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос