Консультации / Сексология

Может ли непроизвольный выброс спермы быть причиной эректильной дисфункции

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять суть проблемы, не так давно я познакомился с девушкой, до знакомства с ней был довольно долгий срок полового воздержания, все то время тягу к сексу приходилось подавлять в ручную, теперь это лишнее, но проблема в том что заняться полноценным сексом мы не можем, по причине не стабильной эрекции, конечно я не исключаю тот факт что в этой ситуации волнение дает о себе не мало знать, но как мне кажется основной причиной происходящего является то что во время прелюдии у меня каждый раз происходят непроизвольные выбросы спермы в малом количестве (или же это не сперма, точно не знаю), суть в том что мне кажется именно после этого наступает слабость полового члена. Скажите, могут эти проблемы быть взаимосвязаны, стоит ли из за этого беспокоиться, или же это только временное явление? (на сколько я могу судить по тому что прочитал в интернете - подобные проблемы обычно проходят после нескольких удачных половых актов), так ли это?, и если да, то могут ли препараты вроде "Аликапс" поспособствовать быстрее достичь желанного эффекта, или же наоборот может быть только хуже?
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, что именно происходит во время прелюдии. "Непроизвольные выбросы" - это вытекание или выброс как при семяизвержении? Один выброс или серия? Или просто увлажнение головки? Происходит это при возбуждении или без него? На фоне эрекции или при ее отсутствии? Что происходит ПОСЛЕ этого события - вы продолжаете игры или прекращаете все полностью (кто и почему)? Сколько попыток было в нынешней девушкой, как она реагирует на происходящее? Уточните - будем обсуждать дальше.
Происходит это однозначно не как семяизвержение, так что скорое вытекание, совсем чуть чуть за раз, но при этом не сказать что это просто увлажнение головки, по скольку жидкость остается на нижнем белье (в незначительном количестве), по поводу количества выбросов, как мне кажется один выброс за один приход эрекции, хотя значительнее это ощущается когда эрекция утихает. Происходит это только во время возбуждения, но не обязательно при контакте с девушкой, иногда достаточно просто эротических воспоминаний способных вызвать эрекцию. После события, игры мы не прекращаем, но после двух трех приходов и (фактически сразу) уходов эрекции, возбуждаться становиться все труднее, это конечно же видно по состоянию члена и девушке это естественно не нравиться (пару раз даже доходило до разговоров о расставании, чего я не хочу). Совместных ночей мы провели 7-8 с перерывами в пару дней. P.S. Хотелось бы понять к чему в такой ситуации стоит больше склоняться: "синдрому тревожного ожидание сексуальной неудачи" или же к атонии простаты?
Спасибо за уточнения, они очень важны. Выделения - признак сниженного тонуса простаты (и, конечно, плюс к тому, и психологического напряжения). Посетите уролога, обследуйтесь - и все вернется. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Может ли непроизвольный выброс спермы быть причиной эректильной дисфункции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
У жены полно запретов
Здравствуйте. Мне 29, жене 22, женаты два года, до свадьбы два года жили вместе. Есть ребенок. С регулярностью секса у нас все в порядке, занимаемся каждый день или через день....
Отсутствие оргазма
Доброго времени суток ув.Юрий петрович. Тема очень банальная, но мне кажется у всех свои формальности, поэтому хотела бы описать свою ситуацию и получить ваш совет. Мне 21, половую жизнь начала...
Не доходит до оргазма
Приветствую, мне 20 лет, мы с моей девушкой встречаемся два месяца, ей почти 18 ,она была до меня девочкой, сама еще очень застенчивая при занятиях любовью, если на улице уже...
Какие заболевания могут возникнуть
Здравствуйте Юрий Петрович. Вопрос покажется странным но всё же. Перед занятиеми сексом происходят обычно предварительные ласки! Ну тем самым я могу целовать ноги и грудь. Возможно ли заразиться каким-либо заболеванием...
Сильное возбуждение от нарисованных девушек
Я парень 17 лет, без девушки. Занимаюсь мастурбацией давно, просматривая порнографические ролики. Раньше всегда удивлялся тому, как может привлекать сексуальный интерес нарисованные образы девушек, а в последнее время заметил, что...
27 Лет преждевременная эакуляция
Добрый вечер мне 27 лет , сексом занимаюсь с 20 , встречаюсь с девушкой уже 3 года (девушке 29 ). Последние 2 года мы видимся 5-6 раз в год (отношения...
Зависимость от сайтов знакомств и БДСМ
Очень прошу вас помогите мне юрий петрович. Я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Все никак не могла поверить, что я такое сокровище в интернете нашла. Отношения развивались идеально,...