Консультации / Офтальмология

Косоглазие у ребенка 1 год

Здравствуйте. Моему сыну 1 год.3 Месяца назад он упал с дивана и один глазик периодически уход к виску. Были у травматолога сказал ушиб, невропотолог прописывал танакан 1/4 таблетки месяц, пропили, окулист сказал все только в 3 года.Анализы и записи предоставить не могу так как они находятся в поликлинике.Сын косоглазит не всегда.В основном когда смотрит далеко.Сам он по моему мнению остает от сверстников. Начал ползать в 11.Сейчас встает но слабенький.Он из двойни.Вопрос: можно ли и нужно ли что нибудь предпринимать сейчас? Как вылечить сына? Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте! 3х лет ждать не стоит, это не верная тактика! Необходимо пройти сейчас полное обследование и начать корректировать все проблемы, в том числе и в развитии ребенка. В 3 года может быть уже поздно. Мы занимаемся лечением всех видов косоглазия у детей (а их более 25 видов). Разработанная нами тактика лечения позволяет нам полностью реабилитировать ребенка - достичь высокой остроты зрения, симметричного положения взора и бинокулярного стереоскопического зрения при условии своевременно начатого лечения! Приезжайте, обследуем Вашего малыша и определим тактику и сроки лечения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Косоглазие у ребенка 1 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос