Консультации / Офтальмология

ЧАЗН нистагм косолазие

Здравствуйте, игорь эрикович! Мы из казахстана. Моему сыночку 4 года. Вследствие тяжелых родов и травмы у малыша сход. Косоглазие, ротаторный нистагм, чазн. Однако в красноярске профессор поспелов вместо чазн поставил гипоплазию сетчатки и зрительных нервов. За 3 года неврологического лечения нистагм стал менее размашистым, косоглазие уменьшилось, видеть стал получше. Но, конечно, не настолько, насколько хотелось бы. Можете ли вы помочь нам при такой патологии? Сколько стоит ваша онлайн консультация? На вашем сайте не нашла информации об этом. Хотелось бы, чтобы вы посмотрели нашего малыша. Заранее огромное спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Lesya! Мы занимаемся лечением. Для определения тактики и сроков проведения лечения нужно обследовать ребенка и провести очную консультацию. Всю информацию Вы можете получить по телефону +7(495)921 37 72 или через форму обратной связи на сайте клиники -закажите обратный звонок. Вам перезвонит специалист, ответит на вопросы (в том числе о консультации в режиме он-лайн) и запишет на прием. Буду рад помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «ЧАЗН нистагм косолазие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос